
頂き物です。
紀の里の桃これは和歌山県の桃なんだそうです。かなりの大玉で、ちょっと硬かったのでまだ完熟してないかな?と思いましたが、味はしっかりと甘かったです。
そしてこのピンク色!素敵じゃないですか?
近所のスーパーで見かける桃は福島県や山梨県の桃が多いので、なかなか和歌山県の桃を食べる機会がありませんでしたが、こんなに美味しかったなんて!ビックリしました。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22448399"
hx-vals='{"url":"https:\/\/umalog.exblog.jp\/22448399\/","__csrf_value":"3d71d13db0fb29eb867ebaa85d4fc556d3301bec3c1bd18ec75a3c3e6b9e2775afe66f48774ea5aafc028a37d97222735db51d605c70cc8ce4bd8d4062f3771b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">