細かくカットしたかぼちゃ、キヌア、途中でえのきを入れてコトコト煮るだけです。すっごく簡単。最後にリゾットにするならコンソメなどの洋風の味付けにすると良いと思いますが、味噌やめんつゆなど和風の味付けでも十分イケますよ。
さらに、ここにスーパーフードを足すなら、個人的にはマカパウダーがオススメです。
★365 ORGANIC WHITE Quinoaの記事はこちら
★Sunfood RAW ORGANIC RED MACA POWDERの記事はこちら
南瓜、大好きです♪♪♪
リゾットとっても美味しそうです!!!
食べる時に私はチーズをかけてしまいそうです(w)うふふ
>ブログトップ
キヌアとかぼちゃのリゾット
>キヌアを使っていつか作ってみたいと思っていた、キヌアとかぼちゃのリゾットを作ってみました。
↑私も気になっていたのですが、どうやって使うか分からず!!!
カルディで早速買って、リゾットにしてみます♪♪♪
P.S 私のつたないブログにコメントありがとうございます♪♪♪
とても嬉しかったです♪
糠漬け、お勧めです!!!
便秘解消、また糠漬けにすることで、野菜の栄養もプラスされるので♪
ではでは♪♪♪