
差し入れで頂きました。フルーツスティック。どこかの名産品かな?と思ったのですが、そうではなく例えば岡山県産のマスカットだとか、高知県産のゆずだとか、全国各地の美味しいフルーツを使ったスティックタイプのゼリーなんだそうです。

スティックなので、そのままチュルンと食べる事も出来るのですが、イチオシは凍らせて食べるという食べ方。
何本か冷凍庫にほおりこんでおいて、暖房がきいた温かい部屋の中で少しずつ溶かしながらツルツルっと食べると冷たくて最高に美味しい!
![]() 【賞味期限は2016/02/10日】長ーい人気の駄菓子ゼリースティックゼリー50本(ナタデココ・こん... |
![]() 大地の恵みたっぷりの青汁がおいしいゼリーになりました!ぷちぷちパインの青汁ゼリー /大麦若葉... |

記事を見逃さないように通知を受け取りましょう
(ログイン不要・いつでも解除可能)