
豆腐ムース、チョコレート味が美味しかったので2回目にチャレンジ。今度は絹豆腐を使いましたが、ミキサーで滑らかにしたので仕上がりもバッチリ。豆腐とチョコレートはほぼ同じ分量で混ぜてみました。念のため、湯煎したチョコレートに豆腐も入れて温めてから作ったので余分な水分も生臭さもなし。大成功です。
★【自作】豆腐ムース チョコレート味の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース りんご味の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース 抹茶味の記事は
こちら
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28596438"
hx-vals='{"url":"https:\/\/umalog.exblog.jp\/28596438\/","__csrf_value":"3dfdda2c24663e790a348e28e971e5266be2509a670e4aeba33bd5e2df23a3a77e7bdbff3af840c2bfe413c62179b23e064260bd0ea9582cb888408e78f6d3a1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">