
これは失敗作かな…。チョコレート多めだとしっかり固まるのですが、油分を足したほうが滑らかになるかも?と思ってピーナッツバターを加えたのだけど、なんだか謎の物体が出来てしまった(笑)。味は悪くないけど、とにかく見た目がヒドイ。
★【自作】豆腐ムース チョコレート味 4回目の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース チョコレート味 3回目の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース さつまいも味の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース チョコレート味 2回目の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース チョコレート味の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース りんご味の記事は
こちら★【自作】豆腐ムース 抹茶味の記事は
こちら