




佐藤錦果汁を煮詰めているからなのか、めっちゃ味が濃くてなんだかアメリカンチェリーのような…?さくらんぼを生で食べると甘さは結構優しいと思うのですが、チェリーみたいな濃厚な甘さがここにはありました。それが不思議とあんこと合うのです。てか、中身真っ黒なんだけど(笑)。

★あいすまんじゅう 和栗@丸永製菓の記事はこちら
★あいすまんじゅう みたらし@丸永製菓の記事はこちら
★あいすまんじゅう 珈琲ぜんざい@丸永製菓の記事はこちら
★あいすまんじゅう カスタードプリン@丸永製菓の記事はこちら
★あいすまんじゅう おいも@丸永製菓の記事はこちら
★あいすまんじゅう 八女抹茶@丸永製菓の記事はこちら
★あいすまんじゅう きなこ黒みつもち@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用あいすまんじゅう博多あまおう@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用あいすまんじゅう和栗@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用もち入りあいすまんじゅう@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用ちょこあいすまんじゅう@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用あっさりあいすまんじゅう@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用あいすまんじゅう和栗@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用あいすまんじゅう博多あまおう@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用あいすまんじゅう和栗@丸永製菓の記事はこちら
★北海道小豆使用あいすまんじゅう@丸永製菓の記事はこちら
丸永製菓
http://www.marunaga.com/
