
みたらし団子を買いに行ったんですけど、賞味期限間近でごまが安くなってたので最近食べてなかったしこっちにしてみた!

黒ゴマのタレがたっぷりとかかっている串団子なのですが、金胡麻がパラパラとふりかけられているので、黒ゴマとはまた違う風味が楽しめるんです。

黒ごまの串団子、すりごまがたっぷりとふりかけてあるバージョンも食べた事があるんですけど、黒ゴマのタレ?餡?がたっぷりとかかっていて、とろっとしているので私はこの串団子、好きなんですよね。

胡麻の風味が強くて美味しい串団子でした。

↑こういうのもお手軽で取り入れやすいと思います。
この続きはcodocで購読
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30729044"
hx-vals='{"url":"https:\/\/umalog.exblog.jp\/30729044\/","__csrf_value":"b7b55d57971c08e616b791f3a3efd3fe55b9c591f3352e5ddf8d53e4ba40f73b709872bac6e8da7b53a176ddf55083b299334538157325add78328b00aa2bcb6"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">