
最近ハマッている調味料がこちらです。
桃屋のきざみにんにく(300円前後)桃屋の瓶詰シリーズって美味しいものが多いですよね。そんな中で私がドハマリしているのはこれでーす。もともとニンニクは大好きで、チューブ入りのおろしにんにくをなんにでもかけてたりしてたんですけど、これは味もついているしきざみにんにくの食感がいいので気に入っていたりします。
パスタに混ぜたり、お肉を焼いた時に一緒に葉っぱに巻いたり…。マジおいしいです。
桃屋
https://www.momoya.co.jp/
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32521206"
hx-vals='{"url":"https:\/\/umalog.exblog.jp\/32521206\/","__csrf_value":"754d393c8a81ecd6ebf033082e60bf35c9c08b52d64d1cca79237a2365501f809c3a44ee08e6742fdf0373fb51d9b86743eb3cb9e88b2d12f79564c38e0d4a72"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">