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→鍋の素

【ミツカン】中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ

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中華蕎麦とみ田監修 濃厚豚骨魚介鍋つゆ(298円)
よし!コレで気になってた、鍋の素の新商品は一通り食べたぞ。もともとラーメンが大好きなので、ラーメン店監修のものは食べておきたい私です。
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ラーメンの名店・中華蕎麦とみ田が監修。濃厚豚骨魚介つけ麺の味わいを再現した鍋つゆです。じっくり煮込んだ豚骨の濃厚なスープに、宗田鰹、鯖、煮干しの3種の魚粉を加えてあります。うん、確かにコクがある濃厚な味わいではあるのですが、味の印象としては豚骨よりも魚介系。今回はニラたっぷりで。
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豚肉とニラ、もやしなどをたっぷりと入れていただきました。
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そして、そしてー!ラーメンの名店の味わいを楽しみきるには、やはり〆はラーメンしかないやろがい!
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画像からは美味しさがいまいち伝わりきらないのですが、めちゃ美味しいラーメンができあがった。でも、個人的には濃厚な味噌ラーメンのほうが好きなので、これはこれで美味しかったのだけれど〆のラーメンまで含めるのであれば、けやきのほうがリピートしたいかもなあ。


ミツカン
http://www.mizkan.co.jp/

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↑夢のような鍋の素セットを発見した




↑鍋の〆のラーメンはいつもコレです
by nalu_3_lin | 2023-10-21 10:18 | →鍋の素 | Comments(0)

岐阜県土岐市を中心としたグルメ&スイーツブログです。旧:池袋うまうま日記。本ブログでは記事中に広告情報を含みます。


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