きのこの吹き寄せ汁の素昨日食べた鍋の素はこちら。公式サイト見ても情報が出てこないのですが、ダイショー×JA全農長野って書いてあるのでコラボ商品なのかな?

きのこ、って書いてあるのになぜか鍋の具材にきのこがほぼ入っていないという。母よ…。一応、えのきだけ入ってました。本当はきのこいっぱい入れて食べると美味しい鍋つゆなんです。味噌と昆布だしがベースとなっているので、出汁が美味しい。そのまま食べてもいいですし、〆のおじやがチーズと卵入れたら本当に美味しかったです。
ダイショー
http://www.daisho.co.jp/
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33592498"
hx-vals='{"url":"https:\/\/umalog.exblog.jp\/33592498\/","__csrf_value":"f86926e4fa5d6f35a6a54fab6fa6a04cddae6242b89442c5c35af5c8ef4eddeff86e291469e4cd888c0762525a8ce5b24def2eec250eef39a2fab6ec703cfd2d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">