
年末年始のご馳走は大体1月3日までで打ち止めにします。そのあとは仕事始めに備えて、通常の生活=通常の食事に戻していくって感じかな。年明けうどんってのがあると思いますが、うちの場合は
年明け味噌煮込みうどんですね。今年も食べました。てか冬になるとしょっちゅう食べてはいるのですが。大鍋でたっぷりと作って、みんなでつっついて食べるのが最高に美味しいのです。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33655377"
hx-vals='{"url":"https:\/\/umalog.exblog.jp\/33655377\/","__csrf_value":"bfe330f479c2889cd24edc1c46ad2684476bb1cdcd75dd301d898048a62c0a58a8cbf91f5683edb171196bf65c13f4b8ce6b8be6adfad5d269ab310314015e18"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">