清流四万十 生姜鍋つゆ(298円)今年も鍋シーズン到来です!2025年最初のお鍋はこちら。日本食研さんの清流四万十 生姜鍋つゆ。このイラストがパッケージになっているシリーズ、美味しそうなのが多くて去年は村上海賊のヤツ食べたんですよね。

豚肉ともやしをメインに、野菜たっぷりで。本物の生姜も少し刻んで入れると、さらに美味しさアップです。高知県四万十町産の生姜を使用した、だし醤油味がベースとなっている鍋つゆ。生姜の風味を引き立てます。生姜を具材として食べる、生産者秘伝の食べ方なんですよ。
日本食研
https://www.nihonshokken.co.jp/
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33839841"
hx-vals='{"url":"https:\/\/umalog.exblog.jp\/33839841\/","__csrf_value":"9d2f295af037b8640b0fbfbeb3a63179113c6b315b857313f68f806c1f9a5bfa2f6f260c5819ff3b0a057d4a4812378edb580a6c22f373ba8809ef12bff17d5c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">